Motitsuki do Grupo Tomotian

No último sábado, dia 17 de junho, os voluntários do Grupo Tomotian estiveram em nossa sede para uma dia de confraternização com os assistidos. O grupo é especializado em “bater moti” – ou “Motitsuki”, que é o cozimento e socagem do arroz até que ele se transforme num bolinho consistente chamado Moti, uma deliciosa e tradicional iguaria da culinária japonesa.

No almoço, todos saborearam motis fresquinhos com recheios e acompanhamentos diversos. Agradecemos imensamente a presença dos voluntários do Grupo Tomotian que, de longa data, nos apoiam em nosso Festival Anual e outras atividades em prol da Kodomo no Sono.

Para quem quiser conhecer mais sobre o grupo, acesse: www.grupotomotian.com

Ahh, e vai ter Moti do Grupo Tomotian em nosso Festival hein!!

I M P E R D í V E L.


Notice: Undefined index: access_token in /home/kodomonosono/www/noticias/wp-content/plugins/srizon-facebook-album/site/srizon-fb-album-front.php on line 14
Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend
Veja mais fotos em nossa página no Facebook